Homepage Rezepte Bunt belegte Panini

Rezept Bunt belegte Panini

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Tomate waschen und mit den Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Crème fraîche mit Pesto verrühren. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Creme bestreichen. Rucola, Tomate, Artischocken, Mozzarella und Schinken darauflegen, Tomate dabei leicht salzen und pfeffern. Brötchen zusammenklappen. Gleich essen oder zum Mitnehmen einpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login