

Italienisches Sandwich
Tomaten-Parmesan-Creme ist die Grundlage, Artischockenherzen sind das Topping. Das Ergebnis: italienischer Genuss zum Reinbeißen!
Zutaten für 1 Portion
75 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Scheiben | Vollkorntoast |
| 2 | getrocknete Tomaten |
| 2 EL | frisch geriebener Parmesan (ca. 20 g) |
| 1 EL | gemahlene Mandeln |
| 3 EL | Magerquark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | eingelegte Artischockenherzen (Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Toastscheiben im Toaster leicht anrösten. Tomaten in feine Würfel schneiden, mit Parmesan, Mandeln, Quark, Salz und Pfeffer mischen. Die Paste auf beide Toastscheiben streichen.
Schritt 2 von 2
Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und auf beide Brote verteilen. Die Brote nach Wunsch zusammenklappen.

















