Rezept Italienisches Sandwich

Tomaten-Parmesan-Creme ist die Grundlage, Artischockenherzen sind das Topping. Das Ergebnis: italienischer Genuss zum Reinbeißen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Toastscheiben im Toaster leicht anrösten. Tomaten in feine Würfel schneiden, mit Parmesan, Mandeln, Quark, Salz und Pfeffer mischen. Die Paste auf beide Toastscheiben streichen.

  2. 2.

    Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und auf beide Brote verteilen. Die Brote nach Wunsch zusammenklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login