Homepage Rezepte Bunte Gemüse-Crostini

Rezept Bunte Gemüse-Crostini

Knusprige Crostini mit würziger Kräutercreme und feinen Gemüsewürfelchen - nicht nur für Vegatarier der Hit zum Aperitif.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtrocknen und hacken, mit Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren. Die Paprikaschote halbieren, von Stielansatz, Kernen und Trennhäuten befreien, waschen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Tomaten von Kernen und Stielansätzen befreien und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen.
  2. Das Brot in dünne Scheiben schneiden und toasten. Die Scheiben diagonal halbieren, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login