Rezept Bunte Gemüse-Crostini

Knusprige Crostini mit würziger Kräutercreme und feinen Gemüsewürfelchen - nicht nur für Vegatarier der Hit zum Aperitif.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

150 g
1
Ciabatta-Brot (300 g)
50 ml
kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen, abtrocknen und hacken, mit Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren. Die Paprikaschote halbieren, von Stielansatz, Kernen und Trennhäuten befreien, waschen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Tomaten von Kernen und Stielansätzen befreien und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Das Brot in dünne Scheiben schneiden und toasten. Die Scheiben diagonal halbieren, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ darauf verteilen.

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