

Räucherlachs-Nester
Kleiner Snack zum Aperitif gefällig? Lachsröschen und Rührei auf knusprigen Brottalern passen gut zu Prosecco und Co.
Zutaten für 16 Stück
100 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Bauernbrot in dünnen Scheiben |
| 4 EL | Butter |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 16 | dünne Scheiben Salatgurke |
| 180 g | Räucherlachs in dünnen Scheiben |
| 1/2 Kästchen Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Ø ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.








