Rezept Räucherlachs-Nester

Kleiner Snack zum Aperitif gefällig? Lachsröschen und Rührei auf knusprigen Brottalern passen gut zu Prosecco und Co.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

250 g
Bauernbrot in dünnen Scheiben
4 EL
2
180 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Ø ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login