Rezept Räucherlachs-Nester
fotos mitgeschmack


Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 16 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 16 Stück
- 250 g Bauernbrot in dünnen Scheiben
- 4 EL Butter
- 2 Eier
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 16 dünne Scheiben Salatgurke
- 180 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- 1/2 Kästchen Kresse
Zubereitung
- Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Ø ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.
- Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.