Homepage Rezepte Räucherlachs-Nester

Zutaten

250 g Bauernbrot in dünnen Scheiben
4 EL Butter
2 Eier
180 g Räucherlachs in dünnen Scheiben

Rezept Räucherlachs-Nester

Kleiner Snack zum Aperitif gefällig? Lachsröschen und Rührei auf knusprigen Brottalern passen gut zu Prosecco und Co.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für 16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Ø ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.
  2. Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login