Homepage Rezepte Bunte Gemüsespieße

Zutaten

3 EL Öl
2 TL Currypulver
Außerdem: 4-6 Schaschlikspieße

Rezept Bunte Gemüsespieße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Champignons putzen. Den Zucchino waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.
  2. Öl, Currypulver, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Gemüsespieße mit der Marinade bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spieße wenden und weitere 5-6 Min. grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login