Rezept Bunte Gemüsespieße

Wer mag, steckt noch in mundgerechte Stücke geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit auf die Spieße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
2 TL
Currypulver
Außerdem: 4-6 Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Champignons putzen. Den Zucchino waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken.

  2. 2.

    Öl, Currypulver, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Gemüsespieße mit der Marinade bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spieße wenden und weitere 5-6 Min. grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login