Homepage Rezepte Buntes Putengeschnetzeltes

Rezept Buntes Putengeschnetzeltes

Durch die Auswahl der Zutaten ist dieses Gericht nahezu frei von tierischen Fetten. Der Gemüseanteil sehr hoch, was es zu einer vitaminreichen Hauptmahlzeit macht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5-10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles zusammen 5-10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Das Pesto untermischen und das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)