Homepage Rezepte Bunte Pilzpfanne

Rezept Bunte Pilzpfanne

Dieses Rezept lebt natürlich von den Pilzen. Je aromatischer sie sind, desto mehr Vergnügen wird es Ihnen bereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden, Pfifferlinge und Champignons ganz lassen oder halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abstreifen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten.
  4. Tomaten untermischen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und alles noch 1-2 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login