Rezept Bunte Pilzpfanne

Dieses Rezept lebt natürlich von den Pilzen. Je aromatischer sie sind, desto mehr Vergnügen wird es Ihnen bereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden, Pfifferlinge und Champignons ganz lassen oder halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abstreifen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten.

  4. 4.

    Tomaten untermischen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und alles noch 1-2 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login