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Rezept Pilze auf Rucola

Je schneller die Pilze gebraten werden, desto knuspriger sind sie. Deshalb ist der Wok ideal für dieses Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.
  2. Pilze putzen und vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen.
  3. Das restliche Öl im Wok erhitzen, Pinienkerne darin anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Pilze bei starker Hitze 3-4 Min. braten, Petersilie untermischen, den Knoblauch dazupressen. Kurz braten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rucola und Tomaten mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen. Pilze darüber geben, mit Pinienkernen bestreuen. Käse in feinen Spänen darüber hobeln.

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