Rezept Pilze auf Rucola

Je schneller die Pilze gebraten werden, desto knuspriger sind sie. Deshalb ist der Wok ideal für dieses Rezept.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.

  2. 2.

    Pilze putzen und vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen.

  3. 3.

    Das restliche Öl im Wok erhitzen, Pinienkerne darin anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Pilze bei starker Hitze 3-4 Min. braten, Petersilie untermischen, den Knoblauch dazupressen. Kurz braten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Rucola und Tomaten mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen. Pilze darüber geben, mit Pinienkernen bestreuen. Käse in feinen Spänen darüber hobeln.

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