Rezept Bunte Spieße

Die Zutaten auf dem Spieß sollten alle die gleiche Größe haben, denn wenn etwas herausragt, könnte es sonst leicht verbrennen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
350 g
Schweinegulasch
1
Maiskolben (vorgekocht)

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin mind. 1 Stunde marinieren (besser über Nacht).

  2. 2.

    Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen.

  3. 3.

    Zwiebel schälen und vierteln. Tomaten waschen. Zucchino waschen und mit dem Maiskolben in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Alle Zutaten auf ca. acht Schaschlikspieße stecken. Im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen. Dazu passen die Beilagen von Seite 38/39.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login