Homepage Rezepte Bunte Spieße

Zutaten

3 EL Öl
350 g Schweinegulasch
1 Maiskolben (vorgekocht)

Rezept Bunte Spieße

Die Zutaten auf dem Spieß sollten alle die gleiche Größe haben, denn wenn etwas herausragt, könnte es sonst leicht verbrennen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
230 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin mind. 1 Stunde marinieren (besser über Nacht).
  2. Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen.
  3. Zwiebel schälen und vierteln. Tomaten waschen. Zucchino waschen und mit dem Maiskolben in Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten auf ca. acht Schaschlikspieße stecken. Im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen. Dazu passen die Beilagen von Seite 38/39.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login