

Bunte Spieße
Die Zutaten auf dem Spieß sollten alle die gleiche Größe haben, denn wenn etwas herausragt, könnte es sonst leicht verbrennen.
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | walnussgroßes Stück Ingwer |
| 3 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 350 g | Schweinegulasch |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 8 | Kirschtomaten |
| 1 | Zucchino |
| 1 | Maiskolben (vorgekocht) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin mind. 1 Stunde marinieren (besser über Nacht).
Schritt 2 von 4
Backofen auf 250° (Umluft 225°) vorheizen.
Schritt 3 von 4
Zwiebel schälen und vierteln. Tomaten waschen. Zucchino waschen und mit dem Maiskolben in Scheiben schneiden.
Schritt 4 von 4
Alle Zutaten auf ca. acht Schaschlikspieße stecken. Im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen. Dazu passen die Beilagen von Seite 38/39.








