Homepage Rezepte Bunter Kartoffeleintopf mit Leberwurstklösschen

Rezept Bunter Kartoffeleintopf mit Leberwurstklösschen

Schnell und einfach lässt sich dieser Eintopf zubereiten. Ein ausgefallenes Gericht, das Ihnen sicher schmecken wird.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 25 Min. weich garen.
  2. Inzwischen den Majoran abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Leberwurst und Semmelbröseln verkneten. Aus der Masse 12 kleine Klößchen formen und in siedendem Salzwasser in ca. 5 Min. garen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in tiefe Teller geben. Die Klößchen herausheben und je 3 Stück auf dem Eintopf verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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