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Rezept Bunter Mini-Mozzarella

Den eingelegten Käse vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das ausgeflockte Olivenöl bei Zimmertemperatur wieder verflüssigen kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Ergibt: etwa 400 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt: etwa 400 ml

Zubereitung

  1. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und mit Küchenpapier abtupfen. Die Blätter entweder im Ganzen verwenden oder in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, entstielen und schräg in möglichst feine Ringe schneiden (wer es milder mag, entfernt vorher die Trennwände und Kerne).
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Mozzarellabällchen in die Gläser schichten. Sind diese zur Hälfte gefüllt, bereits mit ein wenig Öl aufgießen und die Gläser leicht auf den Tisch stoßen, damit keine Luftbläschen im Öl eingeschlossen werden. Dann fertig einschichten und so viel Öl aufgießen, dass alles damit bedeckt ist. Gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

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