Rezept Oliven mit Feta

Feta und Oliven gehören irgendwie doch zusammen - und wer träumt nicht gerne vom letzten Urlaub in Griechenland?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt: 400-500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Geschenkideen aus der Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

150-200 ml Olivenöl
Twist-off-Gläser (sterilisiert)

Zubereitung

  1. 1.

    Chili waschen, entstielen und schräg in feine Ringe schneiden (wer es milder mag, entfernt vorher Trennwände und Kerne). Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Feta auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein würfeln.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in die Gläser füllen. Sind diese zur Hälfte gefüllt, bereits mit ein wenig Öl aufgießen und die Gläser leicht auf den Tisch stoßen, damit keine Luftbläschen im Öl eingeschlossen werden. Dann fertig einschichten und so viel Öl aufgießen, dass alles damit bedeckt ist. Gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login