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Rezept Oliven mit Feta

Feta und Oliven gehören irgendwie doch zusammen - und wer träumt nicht gerne vom letzten Urlaub in Griechenland?

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Ergibt: 400-500 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt: 400-500 ml

Zubereitung

  1. Chili waschen, entstielen und schräg in feine Ringe schneiden (wer es milder mag, entfernt vorher Trennwände und Kerne). Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Feta auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein würfeln.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in die Gläser füllen. Sind diese zur Hälfte gefüllt, bereits mit ein wenig Öl aufgießen und die Gläser leicht auf den Tisch stoßen, damit keine Luftbläschen im Öl eingeschlossen werden. Dann fertig einschichten und so viel Öl aufgießen, dass alles damit bedeckt ist. Gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

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