Homepage Rezepte Bunter Sommersalat

Rezept Bunter Sommersalat

Ein kräuterwürziges Vergnügen verspricht dieser Salat aus allerlei Zutaten. Sollten wir noch erwähnen, dass er obendrein sehr gesund ist?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Für das Dressing Essig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Honig in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl darunterschlagen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und unterheben.
  3. Alle Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und behutsam darin wenden. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(47)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

39 leckere Salate unter 500 Kalorien

39 leckere Salate unter 500 Kalorien

53 super Salate unter 300 Kalorien

53 super Salate unter 300 Kalorien

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen