Homepage Rezepte Gemischter Sommersalat

Rezept Gemischter Sommersalat

An heißen Tagen, wenn man nicht viel Hunger, aber Appetit auf eine Kleinigkeit hat, ist eine Schüssel voll Rohko st genau das Ri chtige – und supergesund.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN.

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerzupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Gurken waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles behutsam mischen. Sommersalat sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login