Homepage Rezepte Bunter Wurstsalat mit Radieschen & Paprika

Rezept Bunter Wurstsalat mit Radieschen & Paprika

Das Richtige für einen heißen Sommerabend: Radieschen, Gurke und Paprika sorgen für Frische und Biss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote, die Gurke und die Radieschen waschen und putzen. Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Gurke der Länge nach vierteln, quer in Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Wurst eventuell häuten, in dünne Scheiben oder in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
  3. Senf und Meerrettich mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und abschmecken. Dazu passen Kornspitz, Laugenbrezeln oder Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

und frisch.. schnell zubereitet :-))

Da kann...

ich mich Tupfen voll und ganz anschließen: ein leckerer und frischer Wurstsalat, der in Windeseile auf dem Tisch steht!

Anzeige
Anzeige
Login