Homepage Rezepte Wurst-Gurken-Salat

Rezept Wurst-Gurken-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen oder waschen und längs vierteln. Kerne aus der Mitte herauskratzen, Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in feine Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Meerrettich schälen und fein reiben, Kresse vom Beet abschneiden. Beides mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten untermischen und den Salat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login