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Rezept Wurst-Gurken-Salat

Ein richtiger Sattmacher und außerdem preiswert ist dieser Salat mit Gurken, Wurst und frischer Gartenkresse. Wer mag, kann statt Wurst auch Brathuhn nehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen oder waschen und längs vierteln. Kerne aus der Mitte herauskratzen, Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und samt knackigem Grün in feine Ringe schneiden. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Meerrettich schälen und fein reiben, Kresse vom Beet abschneiden. Beides mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten untermischen und den Salat abschmecken.

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