

Buntes Tortellinigratin
Buntes Tortellinigratin - klingt nicht nur gut und sieht toll aus, sondern schmeckt auch noch köstlich. Einfach nachkochen und genießen.
Zutaten für 4 Personen
480 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Butter |
| 1 1/2 EL | Mehl |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | grüne Paprikaschote |
| 1 Dose | Maiskörner (ca. 330 g Abtropfgewicht) |
| 400 g | frische Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal) |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 75 g | geriebener Mozzarella |
| breite ofenfest Form oder Gratinform |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und alles zu einer cremigen Sauce kochen. 5 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Schritt 2 von 4
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Tortellini in der Form mischen.
Schritt 3 von 4
Crème fraîche und das Tomatenmark unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Gemüse und Tortellini verteilen.
Schritt 4 von 4
Den Mozzarella darüberstreuen, alles im vorgeheizten Ofen (unten) ca. 25 Min. backen.











