Homepage Rezepte Buntes Tortellinigratin

Rezept Buntes Tortellinigratin

Buntes Tortellinigratin - klingt nicht nur gut und sieht toll aus, sondern schmeckt auch noch köstlich. Einfach nachkochen und genießen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und alles zu einer cremigen Sauce kochen. 5 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Tortellini in der Form mischen.
  3. Crème fraîche und das Tomatenmark unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Gemüse und Tortellini verteilen.
  4. Den Mozzarella darüberstreuen, alles im vorgeheizten Ofen (unten) ca. 25 Min. backen.
Rezept bewerten:
(38)