Homepage Rezepte Tortellinigratin

Rezept Tortellinigratin

Liebe auf den ersten Biss. Und zum Menü wird das Ganze mit einem Romanasalat davor und frischem Obst als Dessert danach.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten mit Kräutern, Honig und Stärke verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen, die Kapern unterrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) einfetten. Abwechselnd Tomatensauce, Tortellini und geriebenen Käse einschichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  3. Alles im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 18-20 Min. garen, danach im ausgeschalteten Ofen noch 5 Min. ziehen lassen.
  4. Den Auflauf auf Teller verteilen und etwas Pfeffer grob darübermahlen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login