Rezept Cachumbar-Salat

Wenn Sie nach einem Salat suchen, der mit einfachen Zutaten doch etwas anders ist, sollten Sie dieses Rezept aus Indien probieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

1 TL
brauner Rohrzucker
2 EL
grob geschnittenes Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln und in große Stücke teilen, Knoblauch fein hacken. Die Chilis waschen, putzen und längs halbieren. Die Kerne auskratzen und die Schoten in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Den Salat mit Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Koriandergrün zugeben und alles locker mischen. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login