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Rezept Chachumber

Rezeptinfos

60 bis 90 min
30 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze rausschneiden, dann die Tomaten klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  2. Die Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht knistern und schön duften. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Zitrussaft mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmelsamen verrühren und in einer Schüssel mit dem Gemüse mischen. Möglichst noch 1 Stunde durchziehen lassen, dann mit Koriandergrün bestreuen (wer mag) und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Nur mit Limettensaft mariniert.

Ich hätte nicht gedacht, dass Saft, Kreuzkümmel und Pfeffer für das Dressing reichen. Alles andere an Geschmack schaffen die anderen Zutaten. Mehr braucht es dann auch nicht.

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