Homepage Rezepte Indisch gemischter Salat

Rezept Indisch gemischter Salat

Frische Salate sind in Indien sehr beliebt, man würzt sie nicht mit Essig und Öl, sondern mit Zitronensaft und Chat Masala.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
145 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Die Salatgurke nach Belieben waschen oder schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Chat Masala und Salz würzen. Vorsichtig durchmischen. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login