Rezept Café au lait

Damit beginnt in Frankreich ein guter Morgen. Und was gibt's dazu? Natürlich ofenfrische Croissants!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

40 g
grob gemahlener Kaffee
1/2 l

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kaffeepulver in die French-Press-Kanne geben, mit 1/2 l kochendem Wasser aufgießen. 3-5 Min. ziehen lassen, dann den Filterkolben nach unten drücken. Die Milch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Kaffee und Milch gleichzeitig in die Schalen gießen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Zichorien-Kaffeegewürz sorgt in diesem Café au lait Rezept aus dem GU Buch "Kaffee und Espresso" für herrlich dunkle Geschmacksnoten und leicht karamellige Akzente.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login