Homepage Rezepte Campari-Blutorangen-Sauce

Rezept Campari-Blutorangen-Sauce

Pfeilwurzmehl ist ein Bindemittel, das weder Geschmack, Farbe noch Klarheit der Sauce beeinträchtigt.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:
  • 4-5 Blutorangen
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 EL Campari
  • 1-2 TL Pfeilwurzelmehl (aus dem Reformhaus oder Bioladen)

Zubereitung

  1. Die Blutorangen auspressen und 250 ml Saft abmessen. Den Saft mit dem Zucker einmal aufkochen.
  2. Den Campari mit dem Pfeilwurzelmehl verrühren und unter den Orangensaft rühren. Sobald die Sauce leicht bindet, vom Herd ziehen und kalt stellen.
Rezept bewerten:
(0)