

Campari-Blutorangen-Sauce
Pfeilwurzmehl ist ein Bindemittel, das weder Geschmack, Farbe noch Klarheit der Sauce beeinträchtigt.
Zutaten für 4 Personen:
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4-5 Blutorangen | |
50 g | brauner Zucker |
2 EL | Campari |
1-2 TL Pfeilwurzelmehl (aus dem Reformhaus oder Bioladen) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Blutorangen auspressen und 250 ml Saft abmessen. Den Saft mit dem Zucker einmal aufkochen.
Schritt 2 von 2
Den Campari mit dem Pfeilwurzelmehl verrühren und unter den Orangensaft rühren. Sobald die Sauce leicht bindet, vom Herd ziehen und kalt stellen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Campari-Blutorangen-Sauce zu kommentieren