Homepage Rezepte Campari-Pfirsiche

Zutaten

700 ml frisch gepresster Orangensaft
60 g Zucker
100 ml Campari

Rezept Campari-Pfirsiche

Alkoholisches Dessert: Pfirsiche über Nacht eingelegt in einem Sud aus Orangensaft und Campari.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pfirsiche häuten. Orangensaft, Zucker und Campari in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sud in ein Gefäß aus Kunststoff, Porzellan oder Glas umfüllen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Pfirsiche in den warmen Camparisud geben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn die Früchte während des Marinierens nicht ganz vom Sud bedeckt sind, sollte man sie zwischendurch umdrehen.
  3. Die marinierten Pfirsiche mit jeweils etwas Sud in kleine Portionsschalen geben. Nach Wunsch mit einigen Zitronen- oder Limettenscheiben garniert anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login