Rezept Campari-Pfirsiche

Alkoholisches Dessert: Pfirsiche über Nacht eingelegt in einem Sud aus Orangensaft und Campari.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

700 ml
frisch gepresster Orangensaft
60 g
100 ml
Campari

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche häuten. Orangensaft, Zucker und Campari in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sud in ein Gefäß aus Kunststoff, Porzellan oder Glas umfüllen. Etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Pfirsiche in den warmen Camparisud geben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn die Früchte während des Marinierens nicht ganz vom Sud bedeckt sind, sollte man sie zwischendurch umdrehen.

  3. 3.

    Die marinierten Pfirsiche mit jeweils etwas Sud in kleine Portionsschalen geben. Nach Wunsch mit einigen Zitronen- oder Limettenscheiben garniert anrichten.

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