Rezept Chicken-Tortilla-Wraps

Mal scharf, mal fruchtig-mild, aber immer lecker - Tortillas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen (4 Stück):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 615 kcal

Zutaten

3-4 EL Öl
2 EL
4
Weizentortillas
2 EL
scharfes oder fruchtig-mildes Mango-Chutney

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und 2 EL Öl begießen und kurz stehen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Die Crème fraîche mit Joghurt verrühren. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch mit der Marinade hineingeben und unter Rühren bei starker Hitze 2 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln untermischen, 1 Minute weiterbraten. Dann alles raus aus der Pfanne und abgedeckt kurz warm halten.

  4. 4.

    Die Pfanne ausspülen und abtrocknen. (Oder eine zweite beschichtete Pfanne nehmen, falls sich die findet.) Mit übrigem Öl wieder erhitzen, Tortillas nacheinander darin kurz wenden, bis sie weich werden.

  1. 5.

    Weiche Tortillafladen auf ein Brett legen. Mit Joghurtmischung bestreichen, dann je 1 Salatblatt darauf legen, Hähnchenfleisch darauf verteilen und mit Mango-Chutney würzen. Aufrollen und gleich aus der Hand essen.

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Kommentare zum Rezept

senftöpfchen
Tortillas

diese gefällt mir gut,  muss ich gleich auf meine To-Do-Liste nehmen. Diese Tortillas und Wraps die haben sich so in meine Vorliebe,  eigentlich für's Sandwich, mit einschlichen, schnell gemacht und lecker.

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