Homepage Rezepte Chicken-Tortilla-Wraps

Zutaten

3-4 EL Öl
2 EL Joghurt
4 Weizentortillas
2 EL scharfes oder fruchtig-mildes Mango-Chutney

Rezept Chicken-Tortilla-Wraps

Rezeptinfos

30 bis 60 min
615 kcal
leicht

Zutaten für 2 Personen (4 Stück):

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen (4 Stück):

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und 2 EL Öl begießen und kurz stehen lassen.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in sehr feine Ringe schneiden. Die Crème fraîche mit Joghurt verrühren. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch mit der Marinade hineingeben und unter Rühren bei starker Hitze 2 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln untermischen, 1 Minute weiterbraten. Dann alles raus aus der Pfanne und abgedeckt kurz warm halten.
  4. Die Pfanne ausspülen und abtrocknen. (Oder eine zweite beschichtete Pfanne nehmen, falls sich die findet.) Mit übrigem Öl wieder erhitzen, Tortillas nacheinander darin kurz wenden, bis sie weich werden.
  5. Weiche Tortillafladen auf ein Brett legen. Mit Joghurtmischung bestreichen, dann je 1 Salatblatt darauf legen, Hähnchenfleisch darauf verteilen und mit Mango-Chutney würzen. Aufrollen und gleich aus der Hand essen.

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Kommentare zum Rezept

Tortillas

diese gefällt mir gut,  muss ich gleich auf meine To-Do-Liste nehmen. Diese Tortillas und Wraps die haben sich so in meine Vorliebe,  eigentlich für's Sandwich, mit einschlichen, schnell gemacht und lecker.

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