Rezept Avocado-Puten-Wraps

Frisches von der Rolle: Cremige Avocadocreme, jede Menge Salat und würzige Putenbrust werden in leckere Tortillas verpackt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Das Fleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit saurer Sahne, Limettensaft und Kreuzkümmel mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden und unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Käse grob reiben, die Putenbrustscheiben in breite Streifen schneiden.

  3. 3.

    Tortillas nach Anleitung aufbacken, abkühlen lassen. Die Avocadocreme darauf verteilen und glatt streichen. Mit den übrigen vorbereiteten Zutaten belegen, kräftig mit Pfeffer übermahlen. Die Wraps aufrollen und schräg halbiert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login