Homepage Rezepte Quesadillas

Rezept Quesadillas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
645 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Hack verkneten. Im heißen Öl bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Grill anheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und würfeln. Cheddar reiben, mit Crème fraîche, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Wraps je zur Hälfte mit der Käsemischung belegen, Hack darüber verteilen, Mozzarella daraufgeben. Zusammenklappen, andrücken und evtl. mit Holzspießen feststecken. Pro Seite auf dem heißen Grill am Rand des Grillrosts 2-3 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren nach Belieben in Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Schweinefleisch?

Es muss bei den Zutaten wohl Schweinehack heißen - bitte mal ändern - Danke.

Zutaten

Hallo aerobig,

 

danke für den Hinweis. Ist schon geändert. :-)

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

Anzeige
Anzeige
Login