Rezept Quesadillas

Line

Für Ihre Fiesta Mexicana sind Quesadillas ein absolutes Muss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Hackfleisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Hack verkneten. Im heißen Öl bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Grill anheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und würfeln. Cheddar reiben, mit Crème fraîche, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Wraps je zur Hälfte mit der Käsemischung belegen, Hack darüber verteilen, Mozzarella daraufgeben. Zusammenklappen, andrücken und evtl. mit Holzspießen feststecken. Pro Seite auf dem heißen Grill am Rand des Grillrosts 2-3 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren nach Belieben in Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

aroebig
Schweinefleisch?

Es muss bei den Zutaten wohl Schweinehack heißen - bitte mal ändern - Danke.

küchengötter
Zutaten

Hallo aerobig,

 

danke für den Hinweis. Ist schon geändert. :-)

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login