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Zutaten

1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
1 TL Harissa
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Cayennepfeffer
2 Prisen Zucker

Rezept Chili-Aioli

Ein würziger Allrounder für jede Gelegenheit: von Fondue bis Barbecue, Sandwich bis Salat und Steak bis Fischfilet.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Harissa
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa und frisch gepresstem Zitronensaft verrühren.
  2. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Das Aioli hält sich im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 2-3 Tage.

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