

Chili-Aioli
Ein würziger Allrounder für jede Gelegenheit: von Fondue bis Barbecue, Sandwich bis Salat und Steak bis Fischfilet.
Zutaten für 2 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Mayonnaise |
| 1 TL | Harissa |
| 1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| 2 | Prisen Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Mayonnaise, Harissa und frisch gepresstem Zitronensaft verrühren.
Schritt 2 von 2
Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Das Aioli hält sich im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 2-3 Tage.











