

Salatdressing mit Frühlingszwiebeln
Wenn es mal was anderes als Essig und Öl sein soll ... Diese Sauce schmeckt zu allen Blattsalaten oder zur Salatgurke.
Zutaten für 2 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 4 EL | milder Sahnejoghurt |
| 3-4 EL frisch gepresster Orangensaft | |
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| 2-3 Prisen Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder ganz fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
Schritt 2 von 3
Sahnejoghurt mit Orangensaft verrühren, Knoblauch und Frühlingszwiebeln untermischen.
Schritt 3 von 3
Mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 Prisen Zucker abschmecken.











