

Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | rote Chilischote |
| 2 EL | entsteinte grüne Oliven |
| 100 g | Cocktailtomaten |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 2 EL | Sahne |
| Salz | |
| 1 EL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Chili waschen, entstielen, entkernen und mit den Oliven fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2 von 3
Die Eier mit der Sahne und Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Tomaten darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Eier mit Chili und Oliven mischen, zu den Tomaten gießen und unter Rühren stocken lassen. Chili-Rührei mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.






