Rezept Chili-Rührei

Eine pikante Rührei-Variation, die Ihnen im Handumdrehen gelingt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen

Zutaten

2 EL
entsteinte grüne Oliven
2 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Chili waschen, entstielen, entkernen und mit den Oliven fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Die Eier mit der Sahne und Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Tomaten darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten.

  3. 3.

    Eier mit Chili und Oliven mischen, zu den Tomaten gießen und unter Rühren stocken lassen. Chili-Rührei mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login