Rezept Chili-Rührei
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 1 rote Chilischote
- 2 EL entsteinte grüne Oliven
- 100 g Cocktailtomaten
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Sahne
- Salz
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Chili waschen, entstielen, entkernen und mit den Oliven fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
- Die Eier mit der Sahne und Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Tomaten darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten.
- Eier mit Chili und Oliven mischen, zu den Tomaten gießen und unter Rühren stocken lassen. Chili-Rührei mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln servieren.