Rezept China-Nudelsuppe
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 150 g Hühnerbrust
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl
- 400 g TK-Gemüse (Asia-Mischung oder Suppengemüse)
- 1,2 l Hühnerbrühe
- 150 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
- Sojassauce
- Pfeffer
Zubereitung
- Hühnerbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Hühnerfleisch anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten, dann das Gemüse dazugeben. Brühe angießen und alles aufkochen.
- Suppe 5-10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in der Suppe kochen lassen. Suppe mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!