Rezept Chorizo-Apfel-Pfännchen

Fein kombiniert: Kürbis, Apfel und Chorizo bekommen eine zarte, spanische Käsehaube aus Manchego.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Hokkaidokürbis putzen, schadhafte Stellen entfernen. Fruchtfleisch ohne Kerne würfeln und in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze 8-10 Min. anbraten, bis es gebräunt und gar ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Chorizowurst in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Manchego in Scheiben schneiden. Alles auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

  3. 3.

    Das Raclettegerät vorheizen. 2 Apfelspalten und 2 Scheiben Chorizo jeweils in ein Pfännchen legen und 3 Min. backen. Je 1 EL Kürbis dazugeben und mit dem Manchego belegen. 5-6 Min. überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.

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Kommentare zum Rezept

Solera
Super lecker

Eine tolle Idee die Kombination Apfel und Chorizo!

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