Homepage Rezepte Coconut & Raspberry Batida

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
gestoßenes Eis
6 cl Cachaça
1 1/2 cl Himbeersirup
10 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
Standmixer
Barmaß
Barlöffel
2 Trinkhalme

Rezept Coconut & Raspberry Batida

Haferflocken sorgen dafür, dass der Batida schön sämig wird und lassen ihn beinahe wie einen Milchshake aussehen – aber Vorsicht: Der Drink hat es ganz schön in sich.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • großes Cocktailglas (45 cl)
  • 10 Himbeeren
  • gestoßenes Eis
  • 6 cl Cachaça
  • 1 1/2 cl Himbeersirup
  • 10 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
  • 2 BL Kokosflocken
  • Standmixer
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • 2 Trinkhalme

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.
  2. Himbeeren, Cachaça, Himbeersirup, Kokosmilch und Kokosflocken in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login