Rezept Coconut & Raspberry Batida
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großes Cocktailglas (45 cl)
- 10 Himbeeren
- gestoßenes Eis
- 6 cl Cachaça
- 1 1/2 cl Himbeersirup
- 10 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 2 BL Kokosflocken
- Standmixer
- Barmaß
- Barlöffel
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.
- Himbeeren, Cachaça, Himbeersirup, Kokosmilch und Kokosflocken in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.