Rezept Coconut & Raspberry Batida

Haferflocken sorgen dafür, dass der Batida schön sämig wird und lassen ihn beinahe wie einen Milchshake aussehen – aber Vorsicht: Der Drink hat es ganz schön in sich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
gestoßenes Eis
6 cl
Cachaça
1
1/2 cl Himbeersirup
10 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
Standmixer
Barmaß
Barlöffel
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.

  2. 2.

    Himbeeren, Cachaça, Himbeersirup, Kokosmilch und Kokosflocken in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login