

Coconut & Raspberry Batida
Haferflocken sorgen dafür, dass der Batida schön sämig wird und lassen ihn beinahe wie einen Milchshake aussehen – aber Vorsicht: Der Drink hat es ganz schön in sich.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| großes Cocktailglas (45 cl) | |
| 10 | Himbeeren |
| gestoßenes Eis | |
| 6 cl | Cachaça |
| 1 | 1/2 cl Himbeersirup |
| 10 cl | ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose) |
| 2 | BL Kokosflocken |
| Standmixer | |
| Barmaß | |
| Barlöffel | |
| 2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.
Schritt 2 von 2
Himbeeren, Cachaça, Himbeersirup, Kokosmilch und Kokosflocken in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.









