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Rezept Colcannon

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser in 15-20 Min. weich kochen. Inzwischen Wirsing oder Spitzkohl putzen, vierteln und in Streifen schneiden. In Salzwasser 10 Min. sanft kochen lassen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln oder Lauch putzen, waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Butter heiß werden lassen, Wirsing oder Spitzkohl und Frühlingszwiebeln oder Lauch darin leicht anbraten.
  3. Die Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen, gut ausdampfen lassen und grob zerstampfen. 150-200 ml Milch dazugießen und alles zu einem luftigen Püree rühren. Das Gemüse und die Petersilie unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Variation

Ich kenne das Rezept mit

350 gr Kartoffeln

350 gr Wirsing

1 mittelgroßen Zwiebel und

100 ml Sahne.

 

Dazu braten wir Speck an.

Sieht nicht toll aus, aber schmeckt lecker!
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