Rezept Cordon bleu vom Fisch in der Folie

Line

Ein neu interpretierter Klassiker, mit dem Sie auch Ihre kleinen Gäste für Fisch begeistern werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 870 kcal

Zutaten

8
möglichst gleich große Fischfilets (je etwa 70 g, z. B. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau)
4 Scheiben
4 Scheiben
1 EL
100 g
100 g
1 EL
scharfer Senf
Cayennepfeffer
1
kleines Baguette
Olivenöl zum Beträufeln
4
Bögen extrastarke Alufolie (etwa 20 x 20 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Mit dem Finger über das Fischfleisch fahren. Falls Gräten zu spüren sind, mit der Pinzette aus den Filets ziehen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Salbei abbrausen, trocken tupfen und auf der Hälfte der Filets verteilen. Schinken und Käse darauflegen und mit den übrigen Filets abdecken.

  2. 2.

    Alufolie auf einer Seite mit Butter einstreichen, mit Salz bestreuen, die Filets in die Mitte legen. Die Folie darüberschlagen und wie ein Päckchen verschließen.

  3. 3.

    Die Sahne steif schlagen. Mayonnaise mit Senf und restlichem Zitronensaft verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken. Locker mit der Sahne verrühren. Baguette in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die Folienpäckchen auf den Rost setzen und die Cordon bleu bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen. Baguette mit auf den Rost legen und auf beiden Seiten knusprig rösten.

  1. 5.

    Die fertigen Päckchen neben dem Grill noch etwa 5 Minuten ruhen lassen. Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit dem Mayonnaisedip zum in der Folie servierten Fisch genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login