Homepage Rezepte Couscous-Salat

Zutaten

1 TL edelsüßes Paprikapulver
6 EL Olivenöl
1 EL schwarze Oliven nach Belieben

Rezept Couscous-Salat

Couscous kommt aus der nordafrikanischen Küche und wird vor allem aus Hartweizengrieß hergestellt.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Salzwasser zum Kochen bringen, über den Couscous gießen und diesen etwa 10 Min. quellen lassen.
  2. Die Gurke, die Tomaten und die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verrühren. Das Öl untermischen. Couscous, Gemüsewürfel und Sauce mischen und abschmecken. Nach Belieben mit den Oliven garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login