Rezept Couscous-Salat
Couscous kommt aus der nordafrikanischen Küche und wird vor allem aus Hartweizengrieß hergestellt.

Michael Brauner
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
365 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Salzwasser zum Kochen bringen, über den Couscous gießen und diesen etwa 10 Min. quellen lassen.
-
2.
Die Gurke, die Tomaten und die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
-
3.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verrühren. Das Öl untermischen. Couscous, Gemüsewürfel und Sauce mischen und abschmecken. Nach Belieben mit den Oliven garnieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)