Homepage Rezepte Einfacher Couscoussalat

Rezept Einfacher Couscoussalat

Bei diesem Salat stand das nordafrikanische Tabouleh Pate. Wer erstmals mit Couscous kocht, wird von seiner einfachen Zubereitung begeistert sein.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen.
  2. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Olivenfleisch klein hacken.
  3. Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Käse zerdrücken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(83)