Homepage Rezepte Crème-fraîche-Kuchen

Zutaten

100 g Butter
200 g Honig
8 Blatt Gelatine
100 g Puderzucker

Rezept Crème-fraîche-Kuchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
395 kcal
mittel

Für 1 Springform von 26 cm Ø (12 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (12 Stück)

Zubereitung

  1. Die Form mit Backpapier auslegen. Butter, Honig und Haferflocken in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse karamellisiert. Mit einem Esslöffel auf den Boden der Form streichen.
  2. Beeren abspülen und trockentupfen. Gelatine einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Crème fraîche und Puderzucker verrühren, Gelatine gut unterrühren. Zwei Drittel der Beeren auf dem Haferflockenboden verteilen, Creme darauf gießen, restliche Beeren darauf geben. Im Kühlschrank in mindestens 4 Std. fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login