Rezept Crème-fraîche-Kuchen

Dieser cremig-fruchtige Kuchen schmeckt natürlich frisch am besten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Springform von 26 cm Ø (12 Stück)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kuchen backen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

100 g
200 g
8 Blatt
100 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Form mit Backpapier auslegen. Butter, Honig und Haferflocken in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse karamellisiert. Mit einem Esslöffel auf den Boden der Form streichen.

  2. 2.

    Beeren abspülen und trockentupfen. Gelatine einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Crème fraîche und Puderzucker verrühren, Gelatine gut unterrühren. Zwei Drittel der Beeren auf dem Haferflockenboden verteilen, Creme darauf gießen, restliche Beeren darauf geben. Im Kühlschrank in mindestens 4 Std. fest werden lassen.

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