Rezept Cremiger Frischkäse - Das Grundrezept

Line

Wer seinen Frischkäse öfter selbst machen möchte, für den sind professionelle durchlöcherte Formen hilfreich, in denen Frischkäse abtropfen kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 500 g Frischkäse
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Unsere Landküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1 TL
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit dem Meersalz glatt verrühren. Ein großes, feinmaschiges Sieb mit einem sauberen Leinen- oder Baumwolltuch auslegen und den Joghurt einfüllen. Das Sieb in eine Schüssel hängen und mit einem zweiten Tuch abdecken. Den Joghurt über Nacht an einem kühlen Ort abtropfen lassen.

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