Homepage Rezepte Crêpes mit karamellisierter Ananas

Zutaten

100 g Mehl
1 Ei
200 ml Milch
50 ml starker Espresso
3 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Ahornsirup oder Honig

Rezept Crêpes mit karamellisierter Ananas

Ungemein verführerisch! Der Crêpeteig wird mit Espresso zubereitet, die Ananas in Sirup oder Honig karamellisiert und mit Cranberries serviert. Hmm!

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Mehl, Ei, Milch und Espresso verrühren und 10 Min. quellen lassen. Die Ananas schälen, halbieren und vom Strunk befreien. In Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Butter in einer breiten Pfanne aufschäumen. Zucker und Sirup oder Honig einrühren. Die Ananas darin goldgelb karamellisieren. Cranberrys untermischen.
  3. Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Butter sechs bis acht dünne Crêpes backen. Zusammen mit der Ananas anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login