Rezept Crêpes mit karamellisierter Ananas

Ungemein verführerisch! Der Crêpeteig wird mit Espresso zubereitet, die Ananas in Sirup oder Honig karamellisiert und mit Cranberries serviert. Hmm!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

100 g
1
Ei
200 ml
50 ml
starker Espresso
3 EL
1 EL
2 EL
Ahornsirup oder Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Ei, Milch und Espresso verrühren und 10 Min. quellen lassen. Die Ananas schälen, halbieren und vom Strunk befreien. In Scheiben schneiden.

  2. 2.

    2 EL Butter in einer breiten Pfanne aufschäumen. Zucker und Sirup oder Honig einrühren. Die Ananas darin goldgelb karamellisieren. Cranberrys untermischen.

  3. 3.

    Aus dem Teig nach und nach in ganz wenig Butter sechs bis acht dünne Crêpes backen. Zusammen mit der Ananas anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login