Rezept Croque Monsieur mit Schinken und Käse

Dieser Bistro-Klassiker ist blitzschnell zubereitet und stillt auch großen Hunger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Schinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte mit 1 Käsescheibe auf 4 Toastscheiben legen. Die anderen Toasts darauflegen und leicht festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 6-8 Min. backen, bis das Brot goldgelb bräunt. Inzwischen das Käsestück fein reiben.

  2. 2.

    Das Backblech herausnehmen und die Toastbrote mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 6-8 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb und geschmolzen ist. Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und sofort mit einem grünen Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login