Homepage Rezepte Croque Monsieur mit Schinken und Käse

Rezept Croque Monsieur mit Schinken und Käse

Dieser Bistro-Klassiker ist blitzschnell zubereitet und stillt auch großen Hunger.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Schinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte mit 1 Käsescheibe auf 4 Toastscheiben legen. Die anderen Toasts darauflegen und leicht festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 6-8 Min. backen, bis das Brot goldgelb bräunt. Inzwischen das Käsestück fein reiben.
  2. Das Backblech herausnehmen und die Toastbrote mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 6-8 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb und geschmolzen ist. Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und sofort mit einem grünen Salat servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login