Rezept Croque-Monsieur

Die französische Spielart des Sandwiches verdankt ihren Namen dem leisen "Krachen", wenn der knusprige Käse-Schinken-Imbiss in den Mund geschoben wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Toastscheiben goldbraun toasten und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren. Auf die Toastbrote jeweils 1 Scheibe Käse, ½ Scheibe Schinken und 1 weitere Scheibe Käse legen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die übrige Butter in Flöckchen obendrauf setzen. Die Toasts auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 10 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen hacken. Toasts diagonal halbieren, mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login