Rezept Curry-Mango-Sauce

Currysauce mit Fruchtgeschmack durch frische Mango und Mango-Chutney aus dem Glas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

1/8 l Hühnerfond
2 EL
Mango Chutney (Fertigprodukt)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 200 g) und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Zitronensaft und Fond angießen, Mango Chutney und Crème fraîche einrühren. Aufkochen und alles 10 Min. offen köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Sauce mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Geflügel, Kalb oder Fisch (bei Fisch den Geflügel- durch Fischfond ersetzen) servieren.

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