Homepage Rezepte Curry-Mango-Sauce

Zutaten

1/8 l Hühnerfond
2 EL Mango Chutney (Fertigprodukt)
Cayennepfeffer

Rezept Curry-Mango-Sauce

Currysauce mit Fruchtgeschmack durch frische Mango und Mango-Chutney aus dem Glas.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
145 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden (ca. 200 g) und würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig braten. Mango einrühren und andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Zitronensaft und Fond angießen, Mango Chutney und Crème fraîche einrühren. Aufkochen und alles 10 Min. offen köcheln lassen.
  2. Die Sauce mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Geflügel, Kalb oder Fisch (bei Fisch den Geflügel- durch Fischfond ersetzen) servieren.

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