Homepage Rezepte Curry-Reisnudelsalat »Rot-Gelb«

Zutaten

1 Tomate
2 EL Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
1 EL Ajvar (Paprikapüree aus dem Glas)
1/2 TL Currypulver

Rezept Curry-Reisnudelsalat »Rot-Gelb«

Extrem Parthitverdächtig! Deshalb gleich mehr kochen, damit Sie genug Nachschub haben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhäutchen entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden.
  2. Zwei Schüsseln bereitstellen. In einer Schüssel die rote Currypaste mit je 1 EL Gemüsebrühe, Olivenöl, Limettensaft, Essig und Ajvar verrühren. Die Hälfte der Orzo-Nudeln und die Tomatenwürfelchen zugeben, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.
  3. In der zweiten Schüssel die gelbe Currypaste ebenfalls mit je 1 EL Gemüsebrühe, Olivenöl, Limettensaft und dem Currypulver verrühren. Restliche Nudeln und die Paprikawürfel zugeben, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken.

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