

Deftige Minestrone Avanti
Ratz-fatz-Küche aus der Dose. Man kann die Suppe auch mit kleinen Suppennudeln verfeinern.
Zutaten für 2 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
| 100 g | Mais (aus der Dose) |
| 500 ml | Tomatensaft |
| 400 ml | Instant-Gemüsebrühe |
| 1 | Knoblauchzehe Knoblauch |
| 1 EL | Kartoffelstärke |
| 150 g | TK-Erbsen |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Chilipulver |
| 1/4 TL | mildes Currypulver |
| 60 g | Parmesan |
| 1 Becher | TK-Basilikum (40 g) |
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Tomatensaft und Gemüsebrühe mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 5 EL Tomatensaft-Brühe-Mischung mit der Kartoffelstärke verrühren, mit der restlichen Saft-Brühe-Mischung, Kidneybohnen, Mais und den gefrorenen Erbsen in einen Topf geben und aufkochen.
Schritt 2 von 3
Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curry würzen und in ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
Schritt 3 von 3
Den Parmesan reiben und mit Basilikum und Öl vermengen. Die Minestrone auf zwei tiefe Teller verteilen und mit der Basilikum-Parmesan-Mischung bestreuen.







