Homepage Rezepte Deftige Minestrone Avanti

Zutaten

500 ml Tomatensaft
400 ml Instant-Gemüsebrühe
1 EL Kartoffelstärke
150 g TK-Erbsen
1 Prise Chilipulver
1/4 TL mildes Currypulver
60 g Parmesan
1 EL Olivenöl

Rezept Deftige Minestrone Avanti

Ratz-fatz-Küche aus der Dose. Man kann die Suppe auch mit kleinen Suppennudeln verfeinern.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Tomatensaft und Gemüsebrühe mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 5 EL Tomatensaft-Brühe-Mischung mit der Kartoffelstärke verrühren, mit der restlichen Saft-Brühe-Mischung, Kidneybohnen, Mais und den gefrorenen Erbsen in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curry würzen und in ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
  3. Den Parmesan reiben und mit Basilikum und Öl vermengen. Die Minestrone auf zwei tiefe Teller verteilen und mit der Basilikum-Parmesan-Mischung bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Überaus lecker

war die Minestrone, vor allem das Häubchen aus Parmesan-Basilikum-Olivenöl ist der Hit. Das Gericht landet im Kochbuch.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login