Homepage Rezepte Tex-Mex-Pfanne

Zutaten

1 EL Rapsöl
200 ml Instant-Gemüsebrühe
1 große Prise rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Tex-Mex-Pfanne

Weil die Kohlenhydrate aus Bohnen ganz lange satt machen ist dieses Gericht ideal für eine Diät. Dazu passen Tacoschalen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze ca. 2 Min. anbraten.
  2. Die grünen Bohnen, Kidneybohnen und den Mais mit der Gemüsebrühe und dem Bohnenkraut zum Fleisch geben und alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen.
  3. Die Tex-Mex-Pfanne mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login