Homepage Rezepte Der schnellste Lachs der Welt

Rezept Der schnellste Lachs der Welt

Die dünnen Scheiben sind in Minutenschnelle gegart - und Sie sind ganz schnell begeistert.

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen knallheiß vorheizen – am besten mit Ober- und Unterhitze auf 250 Grad (oder Umluft auf 220).
  2. Das Lachsfilet in feine, etwa 1 cm dünne Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, die Lachsscheiben darauf verteilen – und zwar nebeneinander, nicht übereinander, sonst funktioniert's nicht.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, restliches Öl darüberträufeln.
  4. In den wirklich heißen Backofen schieben (Mitte) und 2-3 Minuten braten. Das war's!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login