Rezept Lachs vom Blech mit Birnen

Wer das Gericht noch schneller zubereiten möchte: Die Lachsmischung ein bis zwei Minuten direkt unter dem heißen Backofengrill garen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quick Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2
3 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 220 Grad).

  2. 2.

    Die Pilze putzen, bei Bedarf mit einem feuchten Küchenpapier sauber abreiben. Die Stiele der Pilze entfernen, die Kappen in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Dill abbrausen und trocken schütteln, Spitzen abzupfen.

  3. 3.

    Das Lachsfilet schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Birnen, Pilzen, Dill, Olivenöl und Zitronensaft in einem tiefen Backblech vermischen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Alle Zutaten möglichst flach auf dem Blech verteilen und für 2-3 Minuten in den Ofen (Mitte) schieben. Am besten mit Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login