Homepage Rezepte Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt

Zutaten

200 g gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut)
1 EL Honig (ca. 15 g)

Rezept Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt

Wenn Ihnen die Flockenmischung gut schmeckt, können Sie sie auch gleich auf Vorrat zubereiten und in einem gut schließendem Schraubglas aufbewahren.

Rezeptinfos

unter 30 min
528 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Pinienkerne und Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hell rösten. Mit Flocken und Weizenkeimen mischen.
  2. Die Beeren verlesen, kurz waschen und putzen. Einige Früchte zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Honig verrühren.
  3. Die Dinkelflockenmischung mit dem Joghurt anrichten und mit den ganzen Beeren garnieren. Den Orangensaft als erfrischenden Vitaminspender dazu genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login