Rezept Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
528 kcal
leicht
Zutaten
- 1 EL Pinienkerne (ca. 10 g)
- 1 EL Kokosraspel
- 3 - 4 EL Dinkelvollkornflocken (ca. 30 g)
- 2 EL Weizenkeime (ca. 10 g)
- 200 g gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut)
- 1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
- 1 EL Honig (ca. 15 g)
- ¼ l Orangensaft
Zubereitung
- Pinienkerne und Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hell rösten. Mit Flocken und Weizenkeimen mischen.
- Die Beeren verlesen, kurz waschen und putzen. Einige Früchte zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Honig verrühren.
- Die Dinkelflockenmischung mit dem Joghurt anrichten und mit den ganzen Beeren garnieren. Den Orangensaft als erfrischenden Vitaminspender dazu genießen.