Rezept Nuss-Müsli
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Portionen
- 40 g Walnüsse
- 50 g Pinienkerne
- 160 g getrocknete Apfelringe
- 500 g Dinkelflocken
- 150 g Haferkleie
- 45 g gehackte Haselnüsse
- 45 g gehackte Mandeln
- 2 TL Zimtpulver
- 50 g Kokosflocken
- 1 Banane
- 3 EL Kokosmilch
- 200 ml Ananassaft
Zubereitung
- Für den Vorrat die Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und die Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten gründlich mischen.
- Zum Servieren die Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser verrühren und mit 1 Portion Müsli zur Banane geben. Den Ananassaft dazutrinken.